Déconnectez-vous d’iCloud
Lorsque vous suivez ces instructions pour vous déconnecter d’iCloud, il vous est demandé si vous souhaitez conserver une copie de vos données iCloud sur le Mac. Il est plus rapide de simplement conserver une copie, car vous effacerez les données de votre Mac plus tard. ...
macOS Ventura ou version ultérieure :
Choisissez le menu Pomme > Réglages Système.
Cliquez sur votre nom (identifiant Apple) dans la barre latérale.
Sur la droite, faites défiler vers le bas, puis cliquez sur Se déconnecter.
macOS Monterey, macOS Big Sur ou macOS Catalina :
Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système.
Cliquez sur Identifiant Apple.
Sélectionnez Aperçu dans la barre latérale.
Cliquez sur Se déconnecter.
Versions antérieures de macOS :
Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système.
Cliquez sur iCloud.
Cliquez sur Se déconnecter.